Neueröffnung: The Big Easy in Mainz

Die New Orleans Bar & Restaurant „The Big Easy“ gibt es jetzt auch am schönen Rhein! „The Big Easy“ das heißt auf Deutsch „Große Unbeschwertheit“ und dieser Name ist Programm und Synonym für New Orleans, für das Lebensgefühl und die Lebensart dieser Stadt und des ganzen Landstriches. Hier, zwischen dem Ohio River und dem Golf von Mexiko, direkt am Mississippi leben die Nachfahren der Südstaatler, die Cajuns, die ihre eigene Kultur erhalten und pflegen. Hier treffen sich Menschen aller Hautfarben, europäische, karibische und afrikanische Einflüsse mischen sich mit dem American way of life.

Dieser Schmelztiegel der Einflüsse und Nationaltäten findet sich auch auf der „The Big Easy“ Speisekarte wieder. Wer Fisch und Flusskrebse, Steakspezialitäten vom Lavasteingrill, knackige Salate und echtes amerikanisches Barbecue liebt, wird hier auf seine Kosten kommen. Auch die klassischen Eintopf-Gerichte der kreolischen Küche wie Jambalaya und Gumbo laden zum Schlemmen ein. Soul Food, das Essen für die Seele, ist hier das Motto und die Südstaaten-Cajun Küche bietet dafür viele Möglichkeiten. An den Wochenenden und Feiertagen bietet das „The Big Easy“ bis 17:00 Uhr Frühstück an, also auch für echte Langschläfer geeignet. Die Küche hat durchgehend täglich bis 23.00 Uhr geöffnet.

Auf alle Cocktailfans wartet täglich die Happy Hour: In der Easy Hour täglich von 17 bis 20 Uhr und in der Happy Hour ab 22:30 gibt es im The Big Easy alkoholische wie nichtalkoholische Cocktails sowie Longdrinks der klassischen American Bar. Abgerundet wird die Südstaaten Stimmung durch ein umfangreiches Angebot an Whiskeys, ausgewählten süd-amerikanischen Weinen, hausgemachten Eistees und Limonaden. Ein Kurzurlaub in den Süden der USA ist den Gästen also gewiss.

Grit Matanda, Geschäftsführerin „The Big Easy“ in Mainz: „Wir freuen uns sehr in Mainz so ein besonderes Restaurant wie das „The Big Easy“ eröffnen zu können. Die Atmosphäre in direkter Nachbarschaft zum Rhein ist einzigartig und die amerikanischen Leckerbissen sind unwiderstehlich. Wir möchten unseren Gästen die Vielfalt und die Aromen dieser kulinarischen Region der USA näher bringen und sie begeistern.

Die beiden Inhaber Mirko Knittel (Aposto Mainz) und Markus Hoffmann (Besitos Mainz), freuen sich sehr den Mainzern ein weiteres spannendes Konzept der Enchilada-Gruppe vorstellen zu können.

Zum Big Easy

„The Big Easy“, das ist nicht nur einfach eine andere Bezeichnung für die Stadt New Orleans, Louisiana, USA. Vielmehr ist es das Lebensgefühl und die Lebensart der Stadt und des ganzen Landstriches. Hier, zwischen dem Ohio River und dem Golf von Mexiko, direkt am Mississippi leben die Nachfahren der Südstaatler, die Cajuns, die ihre eigene Kultur erhalten und pflegen. Hier treffen Menschen aller Hautfarben, Religionen und Kulturen aufeinander um eine eigene Kultur zu begründen.

Im historischen Zentrum von New Orleans, im French Quarter, auf den Straßen zwischen Bourbon Street und dem Jackson Square bis hin zum French Market Place lebt man The Big Easy: Bars, Restaurants, Jazz-Clubs, Straßenmusiker und das Lebensmotto der Cajuns:

”YOU DON´T EAT TO LIVE – YOU LIVE TO EAT !”

 

Reservierungen und weitere Informationen unter www.thebigeasy.de.

 

Öffnungzeiten:

Mo – Fr ab 17 Uhr

Sa, So und Feiertag ab 10 Uhr

Happy Hour

In der Easy Hour täglich von 17 bis 20 Uhr und in der Happy Hour ab 22:30 gibt es im The Big Easy alkoholfreie Cocktails für 4 Euro, Cocktails für 4,50 Euro und Jumbo-Cocktails für 5,50 Euro

 

Der Ball rollt – Fußball im Enchilada

König Fußball zu Gast im Enchilada. Vom 12.06. bis zum 13.07. überträgt das Enchilada Wiesbaden alle Spiele auf Großbildfernseher. Weiterhin gibt es eine extra Wochenkarte mit viel Finger Food.

Ab Mitte Juni wird das Großereignis des Jahres angepfiffen. Das Enchilada ist mit dabei und lässt den Ball rollen. Auf Großbild-TV können die Gäste alle Spiele während der Öffnungszeiten live mitverfolgen. Nicht nur im Innenbereich, sondern auch im Außenbereich können die verschiedenen Partien verfolgt werden.

Erkan Tan, Geschäftsführer Enchilada Wiesbaden „Wir werden natürlich passend zu diesem Großereignis nicht nur alle Spiele übertragen, wir werden auch einen Hauch der Copacabana in unser Enchilada bringen. Brasilien ist so ein faszinierendes Land und bietet so vieles neben dem Fußball, diese Chance muss man nutzen. Sommer, Sonne und Fußball bei uns.“

Neben den Liveübertragungen und einer speziellen Aktionskarte mit viel herzhaften Speisen gibt es noch ein Online-Gewinnspiel. Hier können die Gäste über die Homepage oder auch Facebook alle Fußballspiele durchtippen. Als Preise winken eine Heimkinoanlage von Samsung oder eine XBOX One inklusive Spiele.

Reservierungen und weitere Informationen zu Aktionen oder zur Enchilada Hour unter www.enchilada.de.

 

Cocktail Casino

Bestellen, würfeln, bezahlen – im Rahmen des Events „Casino Mexicano“ legen die Gäste den Preis ihrer Cocktails selbst fest. Nachdem sich der Besucher einen Cocktail ausgesucht hat, bringt der Kellner Würfel und Würfelbecher. Die gewürfelte Augenzahl entscheidet über den Preis. Dieser kann entsprechend zwischen einem und sechs Euro liegen.

Fajita-Day

Immer am Dienstag werden alle Fajitas zum Special-Preis von 9,90 € angeboten.

Fiesta de la Senioritas immer Donnerstags

Wir feiern Fiesta de la Senioritas! Jeden Donnerstag Happy Hour für alle Ladies all night long

Happy Hour

Jeden Abend bis 20.00 Uhr: Alle Cocktails für 4,90 Euro und alle Jumbos für 6,00 Euro

Enchilada Hour

Jede Nacht ab 22.30 Uhr: Alle Margaritas für 4,90 Euro und alle Jumbos für nur 6,00 Euro!

Aposto – Pasta satt

Wasser, Hartweizengrieß und Ei – das Rezept für gute Pasta ist denkbar einfach. Bei den Pasta Variationen ab dem 05. Mai will das Aposto Mainz zeigen, was man alles aus der italienischen Teigware machen kann und hat sich so etwas ganz besonderes überlegt.

Vom 05. Mai bis zum 25. Mai 2014 dreht sich drei Wochen lang im Aposto Mainz alles um die italienischen Teigwaren. „Bei unseren Pasta Variationen im Aposto möchten wir allen unseren Gästen die Möglichkeit bieten, leckere Pastagerichte zu genießen, die sie nicht jeden Tag auf den Tisch bekommen“, so Mirko Knittel, Geschäftsführer Aposto Mainz.

Auf der Aktionskarte können die Gäste in dieser Zeit aus einer Reihe an besonderen Pastagerichten wählen. Es warten speziell vom Küchenteam kreierte Gerichte wie, Spaghetti coda di rospo (Hausgemachte Spaghetti mit Seeteufel, frischem Fenchel und fruchtigen Kirschtomaten in Weinsud) oder Tagliatelle zafferano con asperagi (Hausgemachte Safran Tagliatelle mit grünem Spargel und Bärlauch in Rahm garniert mit würzigem Prosciutto crudo). Neben den neuen Variationen gibt es weiterhin die Klassiker der normalen Karte, wie Pizza und weitere typische italienische Gerichte und erfrischende Cocktails.

Über Aposto

Das Restaurant Aposto kombiniert die italienische Küche mit dem Erlebniswert eines großen Bar- und Kommunikationsbereiches, der vor allem zu späterer Stunde zum lebendigen Beisammensein einlädt. Im Mittelpunkt des modernen südländischen Ambientes stehen die offene Showküche sowie eine eigene Pastamanufaktur, in der wir unsere hausgemachte Pasta für Sie zubereiten, wie die traditionellen Pastaproduzenten.

Weitere Informationen unter www.aposto.eu sowie auf Facebook.

 

Cocktail Happy Hour 
Täglich ab 22:30 Uhr: alle Classic Cocktails 4,50€, alle Jumbo Cocktails 5,50€ und alle alkoholfreien Cocktails für 4,00€

Mittagstisch im Aposto 
Wöchentlich wechselnde Gerichte ab 4,90€ von Montag - Freitag 11:30 - 16:00 Uhr (außer an Feiertagen)

Mamma Mia
Immer montags gibt es unsere große Familienpizza aus dem Steinofen für nur 12,50€

Jumbo Monday
Jeden Montag kosten alle Jumbos ab 17:00Uhr nur 5,50€

Alles für den Mann

Rockland Radio immer und überall

Kontakt

Studio Hotline:
01805 / 333 112*

Studio-E-Mail:
studionospam@rockland.de

*(0,14€/Min. aus dem dt. Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis 0,42€/Min.)

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.